Автомашина за три дня прошла 980 км. За первые 2 дня она прошла 725 км. Сколько прошла автомашина в каждый из этих дней, если во второй день она прошла больше, чем в третий день на 123 км?
Решение:
980 – 725 = 255 (км) - в третий день
255 + 123 = 378 (км) - во второй день
725 – 378 = 347 (км) -  в первый день  
Ответ: в первый день 347 км, во второй 378 км, в третий день 255 км.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Возможно, Вам нужно вот это: